Médailles de Bronze, d’Or... comme aux J.O...mais pour qui ?

Bonjour à toutes et à tous,
Voyez les performances et la disponibilité de nos sportives !

Médailles de Bronze pour nos Minimes et D’or pour nos benjamines. Les filles de l’association sportive du collège ont participé aux finales départementales de Futsal .
JPEG - 98.7 kio
  • Les minimes filles, qui s’entrainent tous les jeudis, ont rencontré en demi-finale les collégiennes de Torigni sur Vire. Menées 2 à 0, elles ont réussi à revenir à 2-2. Malheureusement, les Ducéennes se sont montrées plus maladroites que leurs adversaires et ne sont pas qualifiées pour la finale. Elles se sont néanmoins imposées 1 à 0 contre Saint-Hilaire pour le match de la 3ème place. C’est un beau parcours et les filles ont montré qu’avec un peu plus de réalisme, elles ont les moyens de jouer la finale et même de la gagner.
    JPEG - 133.7 kio
  • ​Les benjamines ont gagné leur premier match 3 à 0 contre le collège Lavalley de Saint Lô et ont fait match nul contre Saint-Hilaire. Elles terminent à la première place et représenteront la Manche aux finales académiques, le 4 Avril.